Не спеши
Не спеши любить,
Ум и зрелость узнаётся
По неспешности доверия...
Нам легко поддаться уверениям,
Только как бы нам потом не пожалеть...
Но и виду ты не подавай,
Что кому-то ты не веришь,
Это ведь невежливо
И даже оскорбительно,
Будто ты даёшь понять другому:
Он обманут,
Или сам выходишь из доверия...
Свидетельство о публикации №115122005181
Спасибо Галочка ,
Вера.
Вера Удалова 20.12.2015 19:56 Заявить о нарушении
С уважением...
Галина Чащегорова 20.12.2015 20:19 Заявить о нарушении