красавец Дед Мороз целует в щёчку
Красавец Дед Мороз целует в щёчку,
Став на колено, комплименты говорит,
И после каждой вымолвленной строчки
Из звёзд на небе фокусы творит.
То там кораблик в гавань прибывает,
И пушки в честь твою на пристани палят,
То белый лебедь возле замка пролетает,
А облака в озёра с нежностью глядят.
То добрый молодец в санях с тобою мчится,
И ветер свищет о нахлынувшей любви,
Да белый снег большими хлопьями кружится,
Чтоб остудить слегка волнение в груди.
Так пусть узоры нитью вечности плетутся,
А жизнь выделывает па, танцуя вальс!
Пусть горы Счастья на пути твоём найдутся,
А тот, кто любит, будет рядом в трудный час!
Свидетельство о публикации №115122005180