Качались фонари под зимним пологом

Качались фонари под зимним пологом
Сиреневое небо чёрным жгло
Мы дышим всем одним хрустящим воздухом
Снежинки в ночь целуются светло

Слезою из под ног земля уставшая
Я снова слушаю как ты молчишь
И умираю как живу твоею правдою
И не сойти с ума так страшно в эту тишь

Повсюду вечности рисуют крыльями
Так хочется сказать, но лишь смотрю
В твои глаза печальные счастливые
И строчки тают нежным шёпотом...люблю


Рецензии