Я подарю слова открыткой

Я так хочу твоей любви, -
Забыв  былые увлеченья,  -
Но сотой доли огорченья,
Я не хочу, меня прости
За то, что было и всплыло
Из глубины семейной клади,
За те стихи, почти некстати,
Перепишу их набело.
Чтоб вспоминал и обо мне,
Я подарю слова  открыткой.
Не будет снова счастье пыткой
В сияющем, как солнце, дне.


Рецензии