Что творим...

Не  хлеб  сеют  люди
Культивируют   зло
Они  бьют  из  орудий
Небо  дымом  зашло.

Не  терпит   природа
Человеческих  дел
Бунтует   погода
На  земле  передел.

Двинется  полюс
Ледники   потекут
Экваторный   пояс
Холода   закуют.

Человечество   сгинет
Как  ненужная   тля
Не  планета  погибнет
Обновится   земля.

Опомнимся,  люди,
Разумные   личности
Такие   прелюдии
К   апокалипсису…


Рецензии