***

На меня не смотришь больше нежно,
Милая, хорошая моя.
Или мысли о любви безбрежной,
Навсегда покинули тебя?

Ты меня не хочешь больше слушать,
Не читаешь мыслей ты моих.
Понемногу даже запрещаешь,
Прикасаться нежных губ твоих.

И твоё не ищет больше тело,
Моего горячего костра,
Что в груди  горит  остервенело,
В ней любовь к тебе его зажгла.

Но поверь мне на слово  родная,
Жить один не может человек.
Нам Господь любовь дал понимая,
Двое с ней лишь счастливы навек.

Пусть горит, костёр любви пылая,
Обжигая ласково тебя.
Все невзгоды  превознемогая,
В нём с тобой согреюсь всё же я.

                19.01.2013.


Рецензии