Отойду в сторонку
За усталой душой, пустота.
Быть весёлым и бравым старался,
Да, сломила меня суета.
Отойду от дороги в сторонку,
Не желая мешать молодым…
И уеду в родную сторонку,
К родникам и истокам святым.
Где парит утром зеркало пруда
У старинных домов на виду.
Откровенным с берёзками буду,
И покой долгожданный найду.
Всё моё здесь, от рощи, до неба!
Вся бездонная синяя даль…
Мне б хрустальной водицы, да хлеба,
А столичных «изысков» не жаль.
Мне бы видеть вот эти раздолья,
Да, по ним побродить не спеша…
И наполнилась новой любовью,
Ненасытная к жизни, душа!
Свидетельство о публикации №115122005070
Надежда Кузнецова 4 20.12.2015 16:38 Заявить о нарушении