Операция
Что каждый день так мучили меня.
Не знаю, как другие поступили бы?
Но сделал операцию всё ж я.
Тяжёлый груз болезни напрочь скинул.
Суставы мои больше не болят.
Без операции друзья я просто б сгинул,
Мне все врачи об этом говорят.
Теперь себя я чувствую прекрасно,
Без боли и не ведая хлопот.
Живу, поверьте мне, и не напрасно,
А ведь могло бы быть наоборот.
25.12.12.
Свидетельство о публикации №115122005050