Пожелания себе
Жить и наслаждаться жизнью мой удел.
Только смысл жизни начал понимать.
Хочется отметить лет, хотя б сто пять.
Только встретил счастье на своём пути
И любви костёр зажёгся у меня в груди.
В теплоте и радости нежится душа,
От того, что милая, встретил я тебя.
Молодость вторую я с тобой обрёл,
Как прекрасно милая, что тебя нашёл.
До скончания века вместе будем жить:
Жизнью наслаждаться, счастьем дорожить.
Сам себе немного пожелаю я:-
Чтоб рука достала то, что вижу я,
Чтоб, Господь, здоровьем крепким одарил,
Чтоб с женой потешиться мне хватило сил.
Чтоб светило солнце, не было войны,
Обретённым счастьем дорожили мы.
На жене от кайфа, чтобы помер я,
Хочется, чтоб кто-то вспоминал меня.
Дал Господь нам счастье видно неспроста,
Чтоб в любви мы жили, лет, хотя б до ста.
В радости и в горе были мы вдвоём
И не забывали никогда о Нём.
30.10.12
Свидетельство о публикации №115122005040