Порой судьба меня трепала

Меня порой судьба трепала,
Как за шиворот щенка,
И в бедах жалости не зная,
Сурово "гладила" меня!
 Я знал, что мачехой не значась
Судьба предаст меня всегда.
Но верил я всегда в свою удачу.
Что не покинет всё она!


Рецензии