ЕДУ...

Я К ТЕБЕ НА ПРАЗДНИК ЕДУ ,
 В ПЛАТЬЕ СВЕТА И ЛЮБВИ
ТЫ МНЕ МИЛАЯ ПОДРУГА,
 СЧАСТЬЕ ВСТЕЧИ ПОДАРИ

ВЕРЮ ДЕНЬ  НАПОЛНЕН БУДЕТ,
 СОЛНЦЕМ  ДО ЛЮБВИ ВЫСОТ,
БУДЕТ БЕЛЫМ, БУДЕТ НОВЫМ,
ТОТ КТО ВЕРИТ,ЛЮБИТ,ЖДЕТ...


Рецензии