Два в одном
Как жаль, что молодость прошла,
Годами постарели.
Ведь я всю жизнь искал тебя,
С рождения в постели.
Осеребрилась голова,
Виски - седые стали.
Мечтой всей жизни ты была,
Где только не искали?
И наконец, на склоне лет,
Вдруг сердце защемило.
Вот, с фотографии – она,
Мне смотрит вслед уныло.
Как долго я её искал,
Мечту – судьбы творение.
Теперь мы вместе с ней живём,
Другим на загляденье.
Любовь и счастье - два в одном,
Всё Господа творение.
Мечту всей жизни я нашёл,
С Его благословенья.
11.10.2012
Свидетельство о публикации №115122005023