Гимн охране
И день стоит, и ночь.
Всё бережёт она добро,
Хоть иногда – невмочь.
Болезнь, нас может, раз иль два,
Когда - нибудь сломить.
Но в этот миг готовы мы,
Друг друга заменить.
В жару ли летнюю, иль зной,
Зимой ли в холода,
Стоит охрана на посту
И бдит она всегда.
Для расхитителей заслон,
Для несунов - стена.
Без сна и отдыха стоит,
Живой оплот она.
Не подкупить её ничем,
Умаслить, взятку дать.
Скажу:- " Напрасно это всем,
Лишь время зря терять".
Мы для народа, для себя,
Богатство бережём.
Чтоб приумножилось оно,
За тем и стережём!!!
10.10.2012
Свидетельство о публикации №115122004999