судьбы подкова

О,сколько я прошел дорог,
Тебя найти опять не смог.
Пустынным чувствам охладел,
Моей судьбы настал предел.

Ломаю стены своей страстью,
Разбит сосуд моей напастью.
Окутал холод ранним утром,
Дрожит огонь качаясь ветром.

Мой свет тоской затмил удачу,
С тобой я снова жду раздачу.
Какой нам выпадет билет,
Так будем жить остаток лет.

Любовь твоя родится снова
Счастливый образ ждать готова.
Крылатый ангел встретит дома,
Судьбы печать моя подкова.


Рецензии
для песни хорошо бы

Мутуш Танов   06.06.2022 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.