Улыбайся, истина совсем рядом
Так ли это? Не чувствую.
Под ногами опыт - из горсти камней.
Ты живёшь не для того, чтобы быть умней.
Шум окружает, лица сменяются,
Радует, люди до сих пор улыбаются.
Иногда подумай на крыше в тишине
Для чего нам дан снег?
Дождь, листва осенняя, солнце, ветер и любовь.
Рука за руку - это не вновь.
Это впервые, как первые крики.
Рождены дышать, видеть:
Тебя, меня, не остановит время,
Закрой глаза: потери пролетают, стирается всё плохое.
Оставшиеся мгновения, как глоток воздуха.
Я признаюсь всерьёз, тебе от этого здорово?
Давай любить, пока есть время,
Встречать Солнце на краю города
И рождать счастье, пусть никто не будет причастен к нашей жизни.
Побыть наедине - это отрада.
Улыбайся, истина совсем рядом.
Свидетельство о публикации №115122000499