Дорогая, с тобой хоть в грезы
хоть в пропитый годами зной.
Позабылись скупые слезы,
что пролил я седой тишиной.
Что нам мир? Он живет отравой,
что нам радость слепых ночей?
Ведь любовь обратилась раной
и гниёт под эгидой страстей.
Мир живет перебитой болью,
он страдает под властью огня.
Ну а ты... Ты живи любовью,
хоть во снах вспоминай меня!
Ну а если забудешь невольно
и наскучат, вдруг, вялые дни.
И не будет душе твоей больно,
память слов моих в хлад схорони.
Сохрани всю хромую сладость,
что развеется в складках огня.
Люба, милая, вольная радость,
никогда не забыть мне тебя.
Свидетельство о публикации №115122004982