Небесные барашки
Белые барашки.
Поиграть мне с ними хочется,
В милые пятнашки.
Вместе с вами воспарить,
В небо голубое
И игре вас обучить-
Правило простое:
"Тот, кто водит, остальных,
Просто догоняет.
Чтоб догнать и запятнать,
Те же убегают".
Жаль догнать вас не могу,
Ветер всё крепчает.
Гонит дальше вас, куда?
Сам того не знает.
Может встретимся опять,
Где- то я не знаю?
Но, а если повстречаю,
Сразу опознаю.
Снова я вам предложу
Поиграть в пятнашки.
Тучки милые мои-
Белые барашки.
10.10.2012
Свидетельство о публикации №115122004975