Колыбельная внуку
Мамины глазки, от папы - "молчок".
Носик - курносик и дедушкин нрав,
Можно гадать кто тут прав иль неправ.
Люли-люли баиньки,
Спи наш кроха маленький.
Хочется сладкого внука обнять,
В парке скорее с тобой погулять.
Уточек булочкой будем кормить,
Буквы и цифры мы станем учить.
Люли-люли баиньки,
Спи наш кроха маленький.
Ну, а пока ты расти наш малыш,
Песенку нашу конечно услышь,
Маму свою береги, не тревожь,
Будешь на папу и маму похож.
Люли-люли баиньки,
Спи наш кроха маленький.
Любим тебя наш любимый,родной,
Ждем с нетерпением встречи с тобой.
Люли-люли баиньки,
Спи наш кроха маленький.
Свидетельство о публикации №115122004952