Счастливой думой

             Надо что-нибудь придумать
             В этой жизни бренной.
             Надо жить счастливой думой
             Чтобы стать блаженней.

             Песни я пою кайфуя
             Иль хожу с улыбкой.
             Представляю,что целуем
             С золотою рыбкой.

             Будет холодно и вьюга
             Пусть одна кружится.
             Не совсем мы друг без друга.
             Ты же озорница .

             Не глупцы же мы с тобою.
             Счастлив я безумно.
             Грусть твою сниму рукою.
             Это вот разумно!

             Будем жить счастливой думой.
             День-то не последний.
             Что ещё сейчас придумать?
             Мне и так блаженно !

             20 12 15 год.         


Рецензии