Про поход в ИГИЛ

Почто народ идёт в ИГИЛ?
А иль ИГИЛ или могила!
Не может он решить вопрос,
который, может, и не прост,
но всё равно решаем тут,
а тут его, пардон, ебут!
Им пройдены тут все конторы,
в которых то дубы, то воры, -
вопроса не решит он скоро!
А если "скоро" - 10 лет!, -
то путь в ИГИЛ, - тут спору нет!
Хотя бы просто в знак протеста.
И есть другой на его место.
И их число растёт годами, -
народ в ИГИЛ пойдет стадами.
Коль перемен не проИзойдёт, -
народ наш весь в ИГИЛ уйдёт!
И ведь совсем не плох народ, -
вот только наша власть - урод!
Городит вечно огород,
чтобы за нею шел народ.
А нужно лишь решить вопрос, -
один вопрос на один нос!
Оставьте, в частности, меня в покое!
Что сделать я должна такое,
вопрос решить чтоб побудить?
Как Караулова в ИГИЛ сходить?!
Хотите вы того иль врёте, -
народ в ИГИЛ вы сами шлёте!


Рецензии