Семь лет начало

Любовь моя, с тобой мы вместе,
Семь лет уж будет в октябре!
И я скажу тебе без лести,
Я  сам завидую себе.

Семь лет прошло, а ощущение,
Как будто было всё вчера.
Сближает нас с тобой стремление,
Прожить в любви жизнь до конца.

И эту жажду быть счастливым,
В нас просто не остановить.
Дарить любовь и быть любимым,
Как птица в небо воспарить.

Во всём надеяться и верить
Друг другу мы обречены.
Поскольку Господом - Всевышним,
С тобою мы обручены.

Любовью нас судьба связала,
Служитель церкви – обвенчал.
И в узел крепкий, и прекрасный
Господь нас счастьем – завязал.

Так дай нам Бог до самой смерти,
Прожить,  как семь прожили лет.
И мы хотим: - "Вы нам поверьте",
Дать в этом Господу – обет.

     28.09.2012


Рецензии