Прирождённое слово
статуэтка святая стоит;
за виденьями мигов всесильных-
удовольствие века царит.
У болотистых, веяных,нежных
и убранством одаренных нишь,
претворяется вся безмятежность
и чернилами пишет гранит.
Нестабильная сила ночная,
неуёмная кровь мертвеца,
оживляется, снова внимая,
и растёт всё худая молва.
Не услышав же сих разговоров,
в одолении старых оков,
прирожденное Божие слово,
наверстает избытком даров.
Всё исполнится, сбудется вечность,
не напрасны любые слова.
Исполняется новая песня-
победитель,святая весна.
12.11.15.
Свидетельство о публикации №115122004752