Турецкий гамбит...
«Да, рейтинги Эрдогана выросли, но держатся они на националистическом угаре. Я видел прямую трансляцию с заседания Кабинета министров – надо было видеть эти угрюмые, понурые лица. Они отлично понимают, что происходит внутри и вокруг страны».
http://vz.ru/world/2015/12/18/784683.html...
Опека и поддержка Крымского ханства, в благодарность за помощь вовсю гадившего гетманам и России, во все времена была краеугольным камнем северной политики Блистательной Порты.
-----
И всплыло вновь восточное коварство!
Забыты все уроки...кровь кипит!
Стамбул бодрит распущенное ханство...
врагам России вновь благоволит...
И вяжется ковер войны турецкий...
Имперское зерно с душком взошло...
Все слышат лепет турка очень детский...
О том,как все легко произошло...
Вновь точатся от предков ятаганы...
Воинственные речи вновь звенят...
Но вряд ли спят спокойно Эрдоганы...
Вдруг,те,кто круче... ночью позвонят?!
В истории уж были дни лихие...
Уж только бы Аллах их не вернул!
Ведь кара ждет за все дела плохие!
За город... с новым именем Стамбул...
Свидетельство о публикации №115122004745