Бомжик всех взбодрил!

Сегодня рынок был не очень.
Мороз -окутал,Кошкин лес.
И что там выпало из ночи?...
Чего там- лось,- в сторонке ,ест?...

Торговцы прыгают замёрзли.
Где продавали самогон.
Там очередь сбежались орды.
Всё раскупили слышишь звон.

Один татарин поднял склоку.
На его место встал таджик.
Хотел прогнать, да плюнуть в очи.
Нарвался на кулак старик!...

Я накупил герлянд и только.
Пока их брал всё упустил.
Обратно бомжик из помойки.
В автобус рвался что есть сил.

Он стал чесаться оглянулись.
У ж пол автобуса во вшах.
Мы в глубь автобуса прогнулись.
А бомж хохочет ох и ах.

Сбесилась прямо контролёрша.
Он и её обнять успел.
Я вышел -пересесть придется.
В Уфе мчит вшивых беспредел.

Ах чёрный рынок друг мой старый.
Где всё не дорого как здесь.
Тебе спасибо что ты,- с тарой.
Что всё в тебе, что надо ,-есть.

Уходят из казны прозвоны.
На иностранную войну.
В тылу все бедствуют персоны.
А Путин сыт пошёл ко сну.

Страна несчастная Россия.
Душа как за тебя болит.
Но кошкин лес стоит красиво.
И пережить беду велит.

Мы скольких уж похоронили .
С Хрущёва и до наших дней.
Придут иные, будем, в силе.
А эти в клуб ,уйдут, чертей.

Всё пустяки , а каши сколько?
Капусты квашенной ведро.
Покушай а потом на койку.
Хоть с этим нынче -повезло!

Страна хвастливая святая ль?...
Кто закрома твои забрал?...
Всех с новым годом поздравляю!?...
Я его в жизни не справлял!

У нас Рождественские ели.
 И только после новый год.
У вас же Ленинские цели.
У многих всё наоборот!
 Сегодня в автобусе 74 ехали вшивые бомжи на заднем сидении разорвали на себе рубашки так чесались.
А потом и бабы расфуфыренные что сидели к ним спиной стали почёсываться.В Уфе уже 20 процентов педикулёзных то есть вшивых.Особенно их много в храмах так как там бомжей после службы бесплатно кормят.

Никакой медицинской помощи им государство не оказывает.

Я слышал по радио прогноз о неизбежной вспышке в городе эпидемии сыпного тифа.

Вместо решения внутренних проблем наши временщики помогают противникам Игил -за рубежом, и кому попало, только не населению.Так сказали сегодня на службе у староверов.


Рецензии
народ нищает
а власть лишь обещает
жить будем лучше
над страною
сгущаются тучи

очень понравилось произведение
восхищён

Владимир Гельм   22.12.2015 15:03     Заявить о нарушении
Народ уже не живёт , а доживает, а власть затевает войнушку с Игил и раздаривает по 2 миллиарда непонятно кому.Про то писали в контакте.
А платим за войнушку мы из наших налогов больше не кому.Про то говорили в ночном телеэфире на диспуте..

Игорь Степанов-Зорин 3   22.12.2015 20:01   Заявить о нарушении