не бери в голову
ведь для счастья полного - ничего не влечёт.
не принимай близко к сердцу, не подумай дурного,
не хватало мне инерций, от человека чужого.
другие руки, другие глаза, я умру со скуки - мне нужны тормоза.
некрасивые лица, нездоровые мысли, - я нетронутой птицей над морем зависну,
и не стану в пучину падать камнем точно, если не возьму и не сдвину круг порочный.
2015
Свидетельство о публикации №115122004644