Мечтам, ведь, нужно, нужно сбыться!

Твоё тепло, как твои песни - имеют, всё же, нежный шарм..
Я вспоминаю, были вместе, но призрак "Время" всё отнял.
Сейчас, снега, везде гирлянды и захотелось волшебства!
Мне, в лютый холод, так отрадно! Ты не смотрел, внутри меня..
И знай, что было - повторится! Быть может, этой же зимой.
Мечтам, ведь, нужно, нужно сбыться! Непредсказуемо, порой..


Рецензии