Жизнь - сплошные мотогонки
Старт и финиш – миг один.
Поклонись родной сторонке
Люд простой и господин.
Жизнь – сплошные мотогонки,
Ни отказаться, ни свернуть.
Нет житья без самогонки,
Вся житуха: «Как-нибудь…»
Жизнь – сплошные мотогонки,
Две педали: «тормоз», «газ».
Не асфальт, одни воронки,
Видно, счастье не про нас.
Жизнь – сплошные мотогонки,
На вираже летишь в кювет.
Рок приносит похоронки,
Кончен путь и гаснет свет.
Жизнь – сплошные мотогонки…
Свидетельство о публикации №115122004635