Холодный рассвет

Вошел туман в рассвет холодный,
Покрылись инеем поля.
Восход встречает небосводный,
Зардевшись краскою, заря.

Морозный утренник венчает
Ноябрьской ночи торжество.
На зиму с осени меняет
Природа времени чело.

21.11.2013 год


Рецензии