Хочу быть понятым
Не братья, сестры, дети, не родня
Не внучки, любимые, родные
Солнечная жена и МАТЬ, когда жива была
И лишь ОТЕЦ ВЕРОЙ глубокой в БОГА
в каждую клетку впитав ЕЁ
не верил в "истину" людскую
Говорил он нам (детям)отчаянностью сердечной
"Дети не ищите истину в жизни никогда
её не было, нет и не будет
она ещё не рождена"(дословно)
Старец решительно отрицая
Верил в БОГА всей душой
И ложью злостной он боролся
читая КОРАНА на ПАМЯТЬ он
Как любим он был мне и остался любимым
но не разу вслух не промолвил,
что "я тебя люблю отец"
Теперь я каюсь чувствами своими
Каюсь каждой клеткой тела своего
Ушли годы печаль настигла
Кому эти ЧУВСТВА теперь я скажу?
Ведь он первым, единственный меня понял
в меня поверил
Самый сильный РАЗУМОМ и ДУШОЮ
Мой самый ЛЮБИМЫЙ В МИРЕ ЧЕЛОВЕК
Свидетельство о публикации №115122004561