Душа должна души коснуться
И от касанья задрожать…
И сердце сможет тут проснуться
А разум может лечь поспать
И все что дальше вдруг случится
Возможно, с чудом лишь сравнится...
Слиянье душ… объятья тела…
И вот… от счастья ты взлетела…
И надо было лишь всего -
Касанье душ … моей - его…
Свидетельство о публикации №115122004545
Эта Ольга Просто Шик 02.07.2018 05:56 Заявить о нарушении