А я- та...
Ты уже не та…
Про то моё и пенье…
Боли и печали непрерывный звук…
Невозможно удержать мгновенье…
КАК унять толчков сердечных стук…?!
СВЕТ-ведь не ЛЮБОВЬ,
А лишь её ПРЕДТЕЧА…
Люди ловят кайф в своём обмане…
А она придёт,-и состоится ВСТРЕЧА…
Вспыхнет разом СВЕТ,
И возгорится ПЛАМЯ…
Память сердца…
Память звуков…
Память вознесенья…,-
Нет!!!
Нужны мне лишь ЖИВЫЕ руки !
Мне нужны ЖИВОГО слова токи,
А не мёртвый символ вдохновенья…
Я живу ЖИВОЙ, горячей кровью…
Я огнём ЛЮБВИ живу- пылаю…
Тлеть едва,- потухшей головнёю…,-
Не умею…да и не желаю !!!
Свет костра в ночи…
Он тоже нужен…
Но живым вулканом я сгораю…
Пусть сгорю быстрей ,- в досрочье буден,
Но зато с ЛЮБОВЬЮ умираю !!!
11.05.2014г
Свидетельство о публикации №115122000453