Приятен путь лесной тропинки
Идёшь в тиши, не торопясь.
Подъемы, спуски и ложбинки
Встречают, в зарослях таясь.
Прохладой легкой нежат тени
И травка ластится у ног.
Сквозь листья солнце на колени
Бросает свой калейдоскоп.
В лесной тиши гнездятся птицы,
Семьёй прижился муравей.
С водой холодной из криницы
Бежит извилистый ручей.
Стройны развесистые ели,
Пленит берез-подруг краса.
В низине ягоды созрели,
Игриво смотрят небеса.
Свидетельство о публикации №115122004485
Нина Шаповалова 24.04.2016 07:26 Заявить о нарушении
Владимир Михайлович Крюков 24.04.2016 08:58 Заявить о нарушении