Про царских три часа

Ну что, затянем пояса?
Вас убеждали три часа,
блин, сохранить хоть то, что есть.
Принёс вам царь благую весть?!
Нет, наши цифры "поползли".
Но он не хочет народ злить.
А призывает всех к единству -
элиту и народ. Не свинство ль?!
И всех вообще зовёт вперёд.
А коль вперёд придёт народ?!
Возьмёт заткнет элите рот!
Там и туда, где никогда не был он вжись!
(тогда, похоже, царь, держись!)
Зарплата ж у него "присела",
и потому он враз стал смелым.
На  происки, блин, тут не спишешь.
Виновного ж ищи, - не сыщешь!
Но... вот перёд пришел народ
и... блин, стоит, элиту ждёт!
Понять никак он не могёт, -
зачем так рвался он вперёд?!
Элита-то почти ползёт!!!
Поскольку, блин, не видит цель.
Ей незачем бежать оттель,
где ей итак тепло и сытно.
С народом вместе и перёд -
зачем, - не ясно видно.
И чем тянуть, блин, три часа,
царь мог бы проще всем сказать:
еще ж не черна полоса
и потому... не надо ссать!!!
Вообщем, хлопцы, блин, народ,
почаще лопайте котлеты Клопс*. Вот!

* - немецкие котлетки (со слов ВВП).


Рецензии
"Довольствуйтесь тем что есть, иначе хуже будет" - где то я уже это слышал..., много много раз..., и не один год подряд..., а... вспомнил..., по телевизеру ☺

Владимир Карамышев   22.12.2015 19:49     Заявить о нарушении
И нету просвету... Спасибо за отзыв...

Татьяна Ненашева 2   26.12.2015 14:58   Заявить о нарушении