В окрестностях Нарвской
Сырость серы стареющих дней.
Кислый воздух хрипит за щеками,
Снова оспой слабею по ней
-Петербургской седой, облысевшей
БезотрОчно-купОлистой тине
Не тлетворной и хирой канавы.
Печень мокрую сдал, даже дважды
Разлагался, задорив бравадой
Те свои неуместные нужды.
Я опять ухожу в опустевший
Город душный (не мой) паутины.
Просто слишком много раз перечитал Пастернаковское "Февраль" вот и унесло в никуда...
Свидетельство о публикации №115122004460