Не верю
До мурашек, что бьются в нутро...
Только в знаков весь замкнутый круг,
Я не верю давно все равно...
И не помню кто вы были мне...
В прошлой жизни, не помню и все...
Раньше верила, кто приходил
И старалась беречь "как своё..."
А вот с вами все вышло не так,
Мы похожи безумно внутри...
Только что это Бога все знак...
Я не верю, меня ты прости...
Уж такою на свет родилась...
Что преемственность этой игры...
Никогда не брала надо мной власть...
Потому ты меня не суди...
Тебе просто неповезло,
Поздно ты повстречался в пути
Раньше верила почти во все,
А сейчас вот не верю, пойми...
Все равно чем-то близок ты мне...
И тебя не забуду вовек...
Параллельные линии рук,
Разные берега одних рек...
Кто ты? Просто земной человек?
Иль космический странник дорог?
Говоришь, что мы целое - Бог,
Да любовь не сцепляет ведь ног...
20.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115122004439