О, сколько ж нём

Ещё открытий благословенных,
Дум философских,
Мыслей не напрасных, верных
Заключено
Познать, понять нам предстоит?..
Не был бы он великим
Словом проникновенным,
Как если б духом просвящения,
Заботой об Отечестве,
К потомкам не был бы
Столь щедро, просто обращён! -
А.С. не скромный Пушкин ... сын.


Рецензии