Душа моя таинственно трепещет...
шторы голубого неба!..
И улетит душа
в долину сказочных миров...
Пройдя сквозь сорок дней
тоски, печали, света,
И боли
нераскаянных грехов...
Душа моя
таинственно трепещет!..
От нового
доселе бытия...
И кровь волной
из раны сердца хлещет
И зло на брачный пир
через края...
Хрустальный крест
уходит светом в вечность!..
И ангелы поют
в садах добра, любви...
И радость голосов,
святая бесконечность!..
Уносит на Восток
в преддверие будущей весны...
Святая Пасха!..
Свет неугасимый!..
Всех собрала под кров,
здоровых и больных...
И стали с Троицей Святою
мы едины
И будет вечным
этот счастья миг!..
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №115122004289