Улыбнитесь в ответ...
Так в стихах о словах говорят…
Для меня же стихи, что молитва –
Их в смирении сердца творят…
Можно словом убить или ранить…
Слово твёрже порой, чем гранит…
Не хочу быть причиной страданий –
«Не убий!» - нам Господь говорит…
Лирой … я не служу палачу –
Стих – бальзам… светоносный родник…
Тихо-тихо к вам в души стучу,
Излучая Гармонии блик,
Тёплым светом на Божьей картине, -
«Пробудитесь!» с улыбкой шепчу…
Праздник Жизни увидеть хочу –
Улыбнитесь в ответ Берегине… )))
20.12.15
Свидетельство о публикации №115122004266
В стихе вижу Женщину с душой! и сердцем! В строфах вижу Поэта!
С наступающим, Вас!Ваш ПоЧитатель, А.К.
Александр Корпонги 30.12.2015 23:41 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 31.12.2015 12:44 Заявить о нарушении