Город счастья
Его я видела не раз в прекрасном сне!
Там дом большой сияет золотом мечты,
Там мир любви, добра, покоя, красоты!
Маяк на крыше дома в форме корабля ,
Издалека из моря всем видна земля.
Гостеприимный город рад всегда друзьям ,
Скорее приплывайте люди в гости к нам!
Живет в том городе счастливейший народ,
Там нет печалей, ссор, обид, пустых хлопот.
Лучи любви всем посылает солнце!
Смотрю я вдаль в красивое оконце:
Цветы красивые расскажут о любви ,
Любуйся ими, но пожалуйста не рви!
Они подарят всем волшебный аромат.
Глаза людей лишь радостью всегда горят!
А море ласково волнами омывает,
Шикарный вид из окон дома наблюдаю!
Люблю я жизнь, полна любви и оптимизма!
Как хорошо, когда нет рядом эгоизма!
Я радостью своею щедро поделюсь!
А ветер пусть развеет боль мою и грусть,
Душа поет и в небе с птицами резвится -
Прекрасный добрый сон! Как часто Он мне снится)))
11.12.2015
Рисунок автора: "Город счастья. Утро"
Вставлю позже... Слишком большой файл.
Свидетельство о публикации №115122004223