Наставления Имама
Забросив этот христианский мир,
Смотрел на солнце я востока,
С Имамом очень долго говорил.
Стезёю мудрой правды следуй,
И в жизни различай всегда обман,
Ученье наше в мире проповедуй,
Люби всегда ислам и наш Коран.
Живи так скромно,как пристало,
Пусть бьются в мире верные сердца,
На небесах безбрачной девы покрывало
Откинешь,насладившись до конца.
А я,как гость пророка Магомета
Несу священну заповедь его,
Разносит клич призывный с минарета
Молиться в честь Аллаха одного.
С небесной книги сделан этот список
Всех дел,которые ему угодны,
А нечестивые,толпой,как крысы
Потонут в бурной глади водной.
Сияет наше Солнце во вселенной,
Молись творцу,чтоб тучи не закрыли,
Блаженны наши падшие в сраженьи,
Серпом отступников они косили.
Коль выполнишь своё предназначенье,
В эдем войдёшь,гласит Коран,
Но берегись ты лести,наважденья,
И помни,что тебе сказал Имам.
Свидетельство о публикации №115122004199
Альфира Зайнутдинова 20.12.2015 18:04 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 20.12.2015 18:05 Заявить о нарушении