Судьба
Не обманешь судьбу, не стремись!
Ты не сделаешь глухо, что звонко,
Не изменишь ты низ или высь!
Понапрасну ты впредь не прощайся!
Что хотела – не знала сама!
Нагулялась – теперь возвращайся!
Очень мудрая баба – Судьба!
22 марта 2010
Свидетельство о публикации №115122004197