Только мой!

Обметает зима затяжная
Пожелтевший от времени лист,
На котором, обиды прощая,
Шёпот нежности искренне чист.

Этот лист, недописанный нами,
Был безжалостно кинут на снег…
Мы бросались пустыми словами,
И чужой чуть не прожили век.

По-весеннему странный, но свежий,
Прилетел, как бунтарь, ветер смут.
Как пророк, от мучений прозревший,
Вызывает на чувственный суд.

Нас судьба с головой накрывает,
Как шальная волна. Помнишь шторм?
Наша жизнь нам обиды прощает,
Избавляет от тюрем и форм.

Как безумцы, как глупые дети,
Вечных чувств не ценили с тобой.
Ты не лучший мужчина на свете.
Ты рождён для меня! Только мой!
19, 22 марта 2010


Рецензии