Любимой
И в красках осени - листва над головами.
А мы идём по парку и молчим вдвоём,
И каждый думает о чём-то, о своём.
И видим всё по-разному, но вместе,
И верить хочется, что это интересней,
Чем видеть мир одним шаблонным взглядом,
Уж лучше разными быть, но в тоже время рядом.
И спорить иногда, имея своё мнение,
Обидеться, обидеть – испытывая сожаление,
Купить цветов охапку, простить, просить прощенья,
И радоваться всей душой, испытывая облегчение.
И снова видеть мир лишь в ярких красках,
И говорить с любимой без опаски,
Что не поймёт тебя иль ты её,
И понимать, что мир её – твоё.
И снова парк, шуршит листва под нашими ногами,
Деревьев ветви голые качаются над нами,
Плывёт шар солнца в вышине над облаками,
И мы идём вдвоём, касаясь головами.
18.07.2011
Свидетельство о публикации №115122004139
Евгения Плешакова 27.03.2019 08:00 Заявить о нарушении
И спасибо Вам за отзыв.
С уважением.
Елькин Анатолий 02.06.2019 19:29 Заявить о нарушении