Спасибо

После М. Цветаевой

Спасибо тебе, расставание,
За смех и за слёзы разлуки,
Спасибо тебе за прощание,
За голоса тихие звуки;

Спасибо за то, что не надо бы
Сказать, но что было вдруг сказано,
Спасибо за терпкое снадобье
Мечтаний, в чём было отказано;

Спасибо тебе, расставание,
За то, что никто не болеет,
Спасибо за непонимание…
Что он никогда не приедет.
14 февраля 2010


Рецензии