Сами-то мы неуместные...

Сами-то мы неуместные,
Как часы, что в заднице у Брюса -
Ходят, а флажок упал,
И вопросы такие вот.

Потому что нельзя просто
Взять и выйти,
Обязательно надо притвориться
Ангелом на станции Кропоткинской.

К саммиту не готовы.
Страус откладывает голову в песок,
Новая отрастает к вечеру
С теми же мыслями.

И Траволта разводит руками,
И танцор из него так себе.
Пьяное чудовище,
Чудо в перьях.


Рецензии