Грустный юм
Без особых выкрутас:
Вот вам – жены; вот вам – тещи;
Вот - по паре слов - о нас.
Незамужние старлетки,
Неудачные мужья,
Мы сидим на общей ветке,
Будто мы – одна семья.
У богатых и шикарных
За фасадом – лезет ложь.
Даже линий папиллярных
По шаблону не найдёшь.
Только нам-то про богатых
Языки чесать смешно!
Доживаем до зарплаты –
Так у нас заведено!
Непутёвая подруга,
Ненадежный новый муж;
И прохватывает вьюга
Слабый контур наших душ.
Впрочем, выпьешь энергетик
С водкой – есть недолгий кайф.
Невеселый я поэтик!
Я исправлюсь. Ну пока…
Свидетельство о публикации №115122003961