Любовь устаёт от обид
Волною меня накрывает.
Я за нежность к тебе,себя ненавижу.
Но это в душе ничего не меняет.
И лечу я к тебе голубкой,
Все обиды забыв мгновенно,
И все же любовь устаёт от обид.
Но уходит она,постепенно.
Обижай!Обижай!Обижай!
Обижай словами скупыми.
Пусть уйдёт любовь поскорей,
Душа и сердце пусть станут пустыми.
Ты не хочешь сберечь огня?
Так давай же дуй на свечу!
И знаешь!Наступит тот день
Когда и я замолчу.
Замолчу,замолчу нет не я,
Сердце моё замолчит,
Устанет оно от обид!
Так услышь же, пока кричит!
Но а если тебе всё равно,
Отпускаю.И Бог с тобою.
И ты меня не зови.
И я сердце своё закрою!
Свидетельство о публикации №115122003944