Ушедших, не вернуть, даже молитвой!
Метался меж землёй и небом!
К утру всю горечь расплескал!
И сгинул будто никогда и не было!
Его тоску,запомнил кто?
Истошный вой отчаянья?
Так убивался над мечтой?
Вёл смертный бой,с самим собой?
Оплакивал свою любовь?
Осужденную на изгнание!
Непознанный,ни кем!
Канул в небытие!
Развеяв снегом!
Душу по земле!
Свидетельство о публикации №115122003745