С утра идут дожди
дождей повисла паутина,
всё, как вчера, и в этом суть -
нельзя стереть, нельзя смахнуть.
И там, где от себя я бегал,
былое - почерневшим снегом,
и прошлое всегда видней
из сумрака ненастных дней.
И те, кого мы привечаем,
нам принесут свои печали,
и выбор - сам или гурьбой -
идёшь за собственной судьбой.
Вечерний сумрак в окна - с крыш,
и вечно что-нибудь кроишь,
а примеряешь - швы ползут...
здесь душу ловят на слезу.
Свидетельство о публикации №115122003744
Татьяна Бутакова 3 02.04.2016 20:48 Заявить о нарушении