Бытие
вязнут
в грязи,
Как
ноги
в каше бытия...
Занос таиться
за углом
устал
с КамАЗам-
князем
биться.
Мы словно боги!
Мы против
жалкого нытья.
Водитель электрички
и КамАЗа!
Электро-привод
трапез.
Зовите каждого
по кличке
"пучеглазый"
Пусть
рекрут бьется
за свою
несчастную
в наxрапе.
Есть правило:
"естественный отбор".
Прессуй машину
в хлам!
Здесь правит,
здесь
владычица
"топор".
Целуй рутину!
За сложность,
за стремление
к успехам.
Свидетельство о публикации №115122003681